首页 / 关于我们

公司简介

 浙江速普科技有限公司是一家专业致力于涉密载体销毁设备研发、生产、销售、服务的高新技术企业。
*工厂位于湖州安吉,占地面积20000 平方米。

*主营产品有纸介质销毁设备、电磁介质销毁备、多媒体介质销毁设备、半导体介质销毁设备及各类装订机和打包机等;并根据客户需求提供定制销毁、回收流水线等。

*拥有自主研发团队,现拥有专利50多项;发明专利2项。公司已通过ISO9001:2015及武器装 备质量管理体系认证。

*始终注重客户满意,依据国家标准,充分考虑客户需求,为客户提供最佳方案,坚持“创新,质量,诚信,服务,”的发展理念,不断地开拓创新,致力打造国际化的环保产品设备知名品牌。
速普凭着多年对的机械设备研制经验,结合客户的实际需求以及大量的应用案例,成功地为众多客户定制出了各种针对性的固体废料处理回收解决方案以及个性化的破碎机械设备。公司定位于高于行业标准的质量管理体系,严格把控每个生产环节。从原材料的采购,产品的设计,生产,检验到售后都严格按照高于行业标准的流程制度执行。多年来公司已获得多项国家发明专利,服务过世界各地的国家政府,银行,大型企业等,深受各国合作伙伴的一致好评。

我们拥有一支专业并且成熟的工程师和产品设计师团队,及时为客户提供设计与制造针对性的高性能的环保设备与保密设备。公司以专注,专业的服务宗旨与客户合作。从方案的设计,设备的制造到后期的安装,调试,售后等环节都全程跟踪服务,为客户提供可靠的保障,是客户的理想合作伙伴。
保持联系
订阅
二维码